コメント
◯△□
そういえばうちの子も大きい音に敏感でよくびっくりして泣いていましたがいつの間にか無くなっていました😄
うちの家族にも敏感な子やねって言われるくらいでしたが、自分で色んなことできるようになって経験積んだんでしょうかね(笑)
◯△□
そういえばうちの子も大きい音に敏感でよくびっくりして泣いていましたがいつの間にか無くなっていました😄
うちの家族にも敏感な子やねって言われるくらいでしたが、自分で色んなことできるようになって経験積んだんでしょうかね(笑)
「おもちゃ」に関する質問
3LDKマンションに住んでます。 リビングに続いた和室、あと洋室が2つ。 ひとつは主人の部屋。ひとつは私と子供たちの寝る部屋。 和室はおもちゃや、学校の準備品などを置いています。 上の子が勉強する時はリビングか、…
4歳の女の子、朝幼稚園にかなり強く怒鳴って送り出してしまいました。 何度も声掛けしてるのに家出る時にインフルで保育園お休みの弟とお着替えせずにおもちゃで遊び続け、最後ママが言ったらちゃんとお着替えしてねって…
6歳って大人のマニキュア使って、大丈夫ですか? ネイルしたいって言っているのですが、おもちゃのやつだとすぐ落ちますよね、、 でも大人用だと落とすときの除光液とか心配ですよね。 赤ちゃんもいるので尚更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました🥹✨ありがとうございます!!