コメント

◯△□
そういえばうちの子も大きい音に敏感でよくびっくりして泣いていましたがいつの間にか無くなっていました😄
うちの家族にも敏感な子やねって言われるくらいでしたが、自分で色んなことできるようになって経験積んだんでしょうかね(笑)
◯△□
そういえばうちの子も大きい音に敏感でよくびっくりして泣いていましたがいつの間にか無くなっていました😄
うちの家族にも敏感な子やねって言われるくらいでしたが、自分で色んなことできるようになって経験積んだんでしょうかね(笑)
「大泣き」に関する質問
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳くらい?)連れで一緒に来ていたみたいなのですが、 おばあちゃんに当…
担任の先生にどう伝えるのが良いのでしょうか? 情緒級1年生のASDの娘がいます。 連絡帳に担任の先生から「明日はクラスメイトの誕生日だという話になったら突然、◯◯さん(娘)が、『私の誕生日が良かった!』と大泣きし…
もー、小学校入ってからすんごい生意気になっちゃって母疲れちゃう😮💨 言うことは何一つ聞かないから叱ると、大声で「やめて!怖い!怒らないで!もう2度としないから!」って大袈裟に泣き散らして、消しゴムも粉々にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました🥹✨ありがとうございます!!