お金・保険 もう嫌。旦那に借金あり。毎月毎月あれが払えないこれが払えない給料が… もう嫌。旦那に借金あり。 毎月毎月あれが払えないこれが払えない 給料が足りない。 先月前借りしてて今月の給料ゼロ。 どうやって生きてけばいいの?? 毎月毎月誰かに借りてってしてるけど さすがにもう借りる人いないみたい。 昼も夜も働いてても私の給料持ってかれるし 貯金もできん。なんのために働いてるのかわからん。 もう疲れたわ。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 6 旦那 貯金 借金 給料 れな コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 自己破産+生活保護しかないかもです。給料0は無理ですもんね 2月28日 はじめてのママリ🔰 結婚前は借金なかったんですか? 2月28日 退会ユーザー 離婚しましょ。 金の切れ目は縁の切れ目… 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント