妊娠・出産 3w6dで陰性だったけど、その後陽性になった方いらっしゃいますか?生理前… 3w6dで陰性だったけど、その後陽性になった方いらっしゃいますか? 生理前に腰痛や喉のイガイガ、下痢など普段と違う症状が起きてついフライングしてしまいましたが陰性でした💦 同じように生理前日にフライングして陰性だったけど、その後挽回陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w6d フライング 症状 生理前 陰性 陽性 りんごちゃん コメント はじめてのままり 今のお腹の子がそうです!! 排卵が遅れたみたいです 2月28日 りんごちゃん コメントありがとうございます! 希望が見えました😂もう少し期待して待ちます! 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
コメントありがとうございます!
希望が見えました😂もう少し期待して待ちます!