子育て・グッズ サカザキ菌について先程7カ月の息子にミルクを飲ませていたところ、息子… サカザキ菌について 先程7カ月の息子にミルクを飲ませていたところ、息子の口に少し粉がついていてそこで初めて乳首に粉ミルクが粉のまま少しついていたことに気がつきました。サカザキ菌の感染が心配です。今日このまま様子を見て下痢や嘔吐などしなければ大丈夫でしょうか。大変後悔しています。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 2 乳首 粉ミルク 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらい大丈夫だと思いますけどね💦 一応様子見でいいのでは😀 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ とりあえず今のところ体調に変化はありませんが様子を見てみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず今のところ体調に変化はありませんが様子を見てみます!