コメント
ママリ
なんの支払いでしょうか?? クレジットとかですか?😳
退会ユーザー
子どもと2人ですが、総額だと安い月でも25万はかかってしまいますね💦
ご主人もいたら、20万切る生活は心すり減ると思います。
十分上手かなと✨
3度目のままり🔰
全然安いと思います!
うちは大人2人+こども3人ですが、40万近くいきます💦
(固定資産税など臨時でかかるものは含めずです🙅)
ママリ
なんの支払いでしょうか?? クレジットとかですか?😳
退会ユーザー
子どもと2人ですが、総額だと安い月でも25万はかかってしまいますね💦
ご主人もいたら、20万切る生活は心すり減ると思います。
十分上手かなと✨
3度目のままり🔰
全然安いと思います!
うちは大人2人+こども3人ですが、40万近くいきます💦
(固定資産税など臨時でかかるものは含めずです🙅)
「お金・保険」に関する質問
国が今検討してるのって、扶養の壁をなくすってことですか?そう思っていたんですが、きょうテレビをみてたら逆?扶養を170万?まで引き上げるってことですか?よく分からなくなりました。 反対意見があると思いますが、…
年末調整について 離婚して子どもを税扶養する時、給与所得者の基礎控除申告書の「異動月日及び事由」はどう書けばいいですか? 私と子どもたちは元夫の扶養に入っていました。 離婚したのが今年の夏。 今年の年末調整か…
子供が大きくなったら外食費が高くなりませんか💦 マックにいっても三千円超えます😭 もうハッピーセットは頼まなくて限定メニューにスムージーも頼むので高くなります。 楽しみにしてるからコレは頼むなとは言えなくて😰 …
お金・保険人気の質問ランキング
m
生活費クレジット保育料など、、全てです😌
ママリ
全然いいほうだとおといます! やはり色々計算していくとそれ以上にかかる月もあるので😅