その他の疑問 心気症の方で、病気の名前や特集を見て怖くなる方いますか?コメントお願いします。 心気症の方はいらっしゃいますか? 検索ワードでたまたま病気の名前が出てきたり、買った雑誌に病気の特集があったりすると、お告げだと思って怖くなったりしませんか😥? 該当の方だけコメントをお願い致します。 最終更新:2月28日 お気に入り 名前 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント マコ めちゃくちゃわかります! 意識しすぎてるんだろうけど気にしている時に限って癌やら突然死やらでてきて病院に行けってことなのかと不安になります💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃって安心しました😭 私も本当それです💦 2月28日 マコ 私は何度も不安になり病院に行って検査もしていますが一度も病気になったことはないので安心してください✨ お告げでもなく意識してたら自然と目につくだけだと思うので😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 同じく病院行きまくりで医療費ヤバイです💦 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ そう言って頂けてとても救われました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
私も本当それです💦
マコ
私は何度も不安になり病院に行って検査もしていますが一度も病気になったことはないので安心してください✨
お告げでもなく意識してたら自然と目につくだけだと思うので😭
はじめてのママリ🔰
同じく病院行きまくりで医療費ヤバイです💦
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
そう言って頂けてとても救われました✨