コメント
なすなす
私も今日午後におしるしらしきものがありました!以前産院からは、オリモノに混じるような感じなどは様子みてていいけど、痛みを伴う場合や真っ赤な血(鮮血)の時は連絡するようにと言われました‼
塊であれば念のため電話で確認でもいいかなーとは思います☆
なすなす
私も今日午後におしるしらしきものがありました!以前産院からは、オリモノに混じるような感じなどは様子みてていいけど、痛みを伴う場合や真っ赤な血(鮮血)の時は連絡するようにと言われました‼
塊であれば念のため電話で確認でもいいかなーとは思います☆
「おしるし」に関する質問
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰うさまる
塊が一回でたら、あとはサラっとしたのが少しだけになりました(^-^;
痛みも堪えれるのが少しだけにだったので、そのまま様子見ちゃいました。
お互いもう少しで出産ですね(*^^*)
頑張りましょうね♪
コメントありがとうございました🎵
なすなす
落ち着いたらなら良かったです☆
今さらですが同じ38wですね🎵
お互いそろそろですかね❗
頑張りましょーっ😆✨
🐰うさまる
痛みがあり病院にきて入院になりました😅
一足お先に頑張ってきます💦
なすなす
実は私も4時から痛みが3分間隔+鮮血の出血(塊あり?)で入院になりました💦💦うさまるさんも頑張って下さいね‼❤
🐰うさまる
あれから産まれました(*^^*)
3分ですか💦頑張って下さい✨
今日産まれたら、うちのベビーと誕生日一緒ですね♪
ファイトです✨
なすなす
出産おめでとうございます❤
そしてお疲れ様でした☺✨✨
初産でいきなり3分間隔です😣笑
夜中痛くて少し目が覚めてた時は
間隔わからないですが( ´△`)💦
同じ誕生日になるといいです✨
ありがとうございます‼
頑張ります🎶✨