クラウドワークスに詳しい方orクラウドワークスでアンケートやったこと…
クラウドワークスに詳しい方orクラウドワークスでアンケートやったことがある方いらっしゃいますか?
アンケートのお仕事には応募画面がなく作業開始画面しかないようなのですが、こちらをクリックしてアンケートに答えて報酬をいただくようなかたちでしょうか?
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです😊
クラウドワークスに詳しい方orクラウドワークスでアンケートやったことがある方いらっしゃいますか?
アンケートのお仕事には応募画面がなく作業開始画面しかないようなのですが、こちらをクリックしてアンケートに答えて報酬をいただくようなかたちでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
「お仕事」に関する質問
空調のない工場等で働いたことがある方いませんか? 今日面接を受けてきた工場は空調がないらしく、扱っているものが風で動くといけないので扇風機もあまり回せないようです。 夏は40度にもなるらしくて、今まで空調のあ…
父の会社に私の住所やら何やらを伝えなきゃいけないと言われたのですがこれって普通ですか(緊急連絡先らしいですが子どもじゃあるまいし何かあっても携帯から調べて連絡すれば良くないですか?意味がわからないです)? …
アパレルで働きたいけど、子供いるから多分無理だろうし 他にやりたい仕事がない やっぱり私には医師事務しかないのかなああああ 辛いなあああもう医者と看護師と働くのは嫌なんだよなあああ
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!