※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごはんですよ。
雑談・つぶやき

同じクラスのお母さんに緊張してしまい、子供の年齢を間違えてしまった悩みです。

ああーーー、
おんなじクラスのお母さんが話しかけてくれたけど、緊張しすぎてめっちゃどもったー 下の子いくつですかって聞かれて一歳やのに2歳とか言うし😭💦
一人反省会😭😭😭

コメント

まこ

テンパりますよね😭
私もアワアワしちゃうタイプなので、時々変なこと言っちゃいます😂💦

• ごはんですよ。

ごはんですよ。

共感ありがとうございます!息子が仲良くしているお友達のお母さんだったので話しかけてもらえて嬉しかったのにテンパってもう😭💦💦
    何やってんだかって1人落ち込んでます😞

• 2月28日
ぴい

分かりすぎます!
話しかけてもらえて嬉しいのに早口になったり自分でも何言ってるか分かんなくなってしまう時あります💦
日々反省会してます🤣

• ごはんですよ。

ごはんですよ。

共感ありがとうございます!普段はさよなら〜とかこんにちは!ぐらいの挨拶なのですが、お迎えの開門までの数分、立ち話できる時間があってその時にこのような事態に😭💦💦
    本当に反省です😞

• 2月28日