子育て・グッズ 冷凍した離乳食何日で食べ切ってますか?人参大量生産してしまいました🥹 冷凍した離乳食何日で食べ切ってますか? 人参大量生産してしまいました🥹 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 2週間以内!と思ってました😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 小さじ36できました!!笑 ネットで見たら1週間とか2週間ってあったのでどうなんだろと思ってたんですけど、2週間でいきます!!笑 ありがとうございます🍀✨ 2月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 2人とも特別お腹壊したこととかないから食べるとし少しお水足してしっかり加熱してたら大丈夫と思います😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 解凍するときお水足すんですか?😳 2月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 水気の少ないものはそうしてました じゃないとしっかりチンした時に爆発して何もなくなったりしてて笑 様子見て大丈夫そうなら足さなくてもいいと思いますよ! 私がチンしすぎてたのかもしれませんし😂笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 絶対私もやってしまうので覚えておきます!!!!!!!ありがとうございます🥹🍀🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さじ36できました!!笑
ネットで見たら1週間とか2週間ってあったのでどうなんだろと思ってたんですけど、2週間でいきます!!笑
ありがとうございます🍀✨
🌈ママ 👨👩👧👦
2人とも特別お腹壊したこととかないから食べるとし少しお水足してしっかり加熱してたら大丈夫と思います😂
はじめてのママリ🔰
解凍するときお水足すんですか?😳
🌈ママ 👨👩👧👦
水気の少ないものはそうしてました
じゃないとしっかりチンした時に爆発して何もなくなったりしてて笑
様子見て大丈夫そうなら足さなくてもいいと思いますよ!
私がチンしすぎてたのかもしれませんし😂笑
はじめてのママリ🔰
絶対私もやってしまうので覚えておきます!!!!!!!ありがとうございます🥹🍀🙏