コメント

はじめてのママリ🔰
アルビオンのスキコンはどうでしょうか?

ぴぴぴぴ
私もあいませんでした!!
ヒリヒリガサガサなって、こんなことは初めてでびっくりしました。
そこそこ値段もするのに😢
今はアルビオンのフラルネ乳液使って化粧水はケチって無印のものをつかっています。
あかちゃんがいるので、すぐにスキンケアできないのでお風呂出たら瞬間キュレルのスプレータイプのものをとりあえず顔にシューっとかけてます🤣
そしてあかちゃんの着替えやスキンケアが終わって落ち着いたら自分もやってます🤣
たまに自分のスキンケア忘れるんですよね!
そのくらいキュレルのスプレーが保湿すごいです🥹❤️
-
みや
わ〜〜〜一緒です!合わないなんて思ってなかったからショックでかいです🤣
アルビオンもすごく良さそうですよね☺️キュレルとどっちも試してみようかな〜と思ってます!
キュレルのスプレータイプ知らなくてさっきテスターしてきましたが刺激ないしめちゃくちゃ楽だし良いですね✨私も生後5ヶ月がいてますがお風呂上がりはもうバッタバタで自分のケアどころじゃなくて💦
化粧水はまだ迷ってますが、キュレルのスプレータイプは購入しようと思います。ご回答ありがとうございました!- 2月28日
-
ぴぴぴぴ
エリクシールのツヤ玉!とかに憧れてみて買ったのに痛い痛い!ガッサガサ。なにか合わないものが入っていたんでしょうね🥲🥲
姉にあげたけど、姉は大丈夫でした!
アルビオンは独身時代ずっと使ってたのでやっぱり好きなんですよねぇ🥰
でも乳液が先でコットンでするのも面倒だし、毎日はできてないです!
スキコンいいよとコメント出てましたが、スキコンもほんといいです🥺
できれば乳液➕スキコンで使いたいけどやっぱりお値段張るので化粧水は無印で我慢しています。最後の蓋はヒルドイドで十分かと思ってます!😂
キュレルのスプレーは子供達の顔にもシューっとしてあげてます!
大きなスプレー2本セットが楽天で安かったです!ポイントバックもあるのでかなりお得に買えました!
すっぴんで一日中家で過ごすことも多いので、しょっちゅう顔に振りまくってます🤣
おかげでいつも潤ってます☺️- 2月28日

はじめてのママリ🔰
キュレルのエイジングケア化粧水おすすめです!
-
みや
キュレルのテスター使ってみたら手の甲には刺激なくって良さそうです😭お値段も優しくて嬉しい…!候補に入れさせていただきます♡
ご回答ありがとうございます!- 2月28日
みや
さっそく調べてみたらアルビオンお高いですね!?きっととてもお肌にいいのでしょう、、♡
スキコンのお試し用?小さいサイズがあったのでそれから試してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
エリクシールのどれ使われてるかわかりませんが、100ミリあたりの金額はスキコンの方が安いです🥺
あとはイプサもいいですよ!