お金・保険 離婚後そのまま同居している方おられますか?子供2人いて貯金なしなので… 離婚後そのまま同居している方おられますか? 子供2人いて貯金なしなので お金がある程度貯まり次第アパート借りようと思うのですが その間のシングルになった際の手当ては別々に暮らす前でももらえるのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 貯金 パート お金 離婚 同居 いちご コメント ままり 貰えないです😨 私も2月くらい離婚後も一緒でしたが引っ越すまで扶養手当やひとり親の医療制度など申請できませんでした。 2月28日 いちご そうなんですね😭 頑張ってお金貯めて離婚が良さそうですね… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😭
頑張ってお金貯めて離婚が良さそうですね…