雑談・つぶやき わーい。出産育児一時金の差額で7万円戻ってきた😍❤️出来て2ヶ月の新築の… わーい♡ 出産育児一時金の差額で7万円戻ってきた😍❤️ 出来て2ヶ月の新築の産婦人科で施設はキレイだし、+で1日5500円の個室を選んだし、夜中入院だったのに、食事も豪華でこんなに貰えるなんて有り難い😍😍😍 嬉しすぎて独り言です✨ 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 産婦人科 食事 出産育児一時金 施設 新築 ママリ(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まるママ 7万わありがたいですね🥺👏🏻✨ 私わ2万とかでした😫💨 2月28日 ママリ 本当有り難いです😍❤️ オムツとミルク代ですぐ消えそうです(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当有り難いです😍❤️
オムツとミルク代ですぐ消えそうです(笑)