子育て・グッズ 福山市のゆりかごこども園についての情報や保育園入所に必要な準備について教えてください。4月から入所が決まりました。 福山市のゆりかごこども園について知ってることあったら教えて欲しいです!4月から入所が決まりました! 保育園入所にあたって準備するものなどもお伺いしたいです! 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 保育園 こども園 福山市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆりかごって見学行かれましたか?🙄 2月28日 はじめてのママリ🔰 まだ行ってないです!5日に行こうと思ってます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね👀💦 見学の際にしっかり持ち物とかルールとか聞いておいた方がいいですよ🙄☝️ 慣れるまではどの先生から聞いた話か!とかメモってるといいかもです💡 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! なるほどです!参考にします😆 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないです!5日に行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀💦
見学の際にしっかり持ち物とかルールとか聞いておいた方がいいですよ🙄☝️
慣れるまではどの先生から聞いた話か!とかメモってるといいかもです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
なるほどです!参考にします😆