コメント
しまうま
足細ちゃんなのかな?
体型によって合うオムツあるみたいです!
うちは足太でメリーズです😂
パンパースだと漏れます😂
はじめてのママリ🔰
テープの留め方を逆ハの字にとめてあげるといいかもしれません!
あと、上の方も言ってましたが、私もムーニーおすすめです!他社のおむつよりギャザーがしっかり?フィットする気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速逆はの字でお試し中です😄😄
今ある分がなくなったらムーニーにしてみようと思います😋😋- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
漏れないことを祈りましょう🙏🏻
- 2月29日
ぴんちゃんまま
テープの留め方でも変わるみたいです!
ムーニーはうんちポケットがあって良いというふうに聞いたので、うちの子は今日からムーニーデビューしました😊
-
はじめてのママリ🔰
おお!ムーニーデビューおめでとうございます!笑
テープもうんちポケット付いてるんですね🙌🙌次からムーニーにしてみます🥰🥰- 2月29日
はじめてのママリ🔰
Mサイズ6キロ〜となっていますが、体重より体型で判断した方が良さそうな気がします😓
うちの子7キロですがSサイズで漏れなど無しです。
Mが良いのであればパンツタイプの方が意外とフィットしたりしそうです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Sサイズでよく漏れるようになったので、Mにしたのですが、、漏れ事情は変わらずでした。笑
実は閉店セールでMテープが激安になってたのでまとめて買ってまして、、余らすのが嫌で使ってる感じです笑笑- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
それだともしかしたらオムツが合ってないのかもしれないですね💦
オムツのメーカー変えると漏れ無くなったりとかしました。- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あと1パックでなくなるので、無くなり次第変えてみます😋😋- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーが太もも周りフィットするのでオススメです✌️- 2月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど!足細なのかもです😆
パンパース使ってるのでほかのオムツも試してみます^_^
しまうま
いとこの赤ちゃんが足細で、ムーニーつかってるので試してみてもいいかもです🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊次ムーニー買ってみます😁😁