雑談・つぶやき 咳と喉のイガイガあるから病院来たけど、車で待機で症状聞かれて薬出さ… 咳と喉のイガイガあるから病院来たけど、車で待機で症状聞かれて薬出されて終わりだった… のどとか何もみてくれないのね。。 検査希望しなかったからかな それで1800円とか🙄 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 症状 車 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント 退会ユーザー それなら市販薬買った方が早いですよね😂お大事にしてください💦 2月28日 りんご 本当それです😩 しかも薬も一式揃えてましたみたいな薬で。色々出されて症状あるやつだけ飲んでもいいとか言われるし、咳あるのに胸の音も聴かないし、熱ないのに解熱剤渡されるし… 1週間はあまり人に会わずに会う時はマスクしてとか言われるし😒 ありがとうございます🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当それです😩
しかも薬も一式揃えてましたみたいな薬で。色々出されて症状あるやつだけ飲んでもいいとか言われるし、咳あるのに胸の音も聴かないし、熱ないのに解熱剤渡されるし…
1週間はあまり人に会わずに会う時はマスクしてとか言われるし😒
ありがとうございます🥺