※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

外食時、持参するお弁当やおにぎりは良いですか?キッズフードがない場合、持参するのは迷惑でしょうか?

1歳1ヶ月です!
みなさん外食の時はお弁当とゆうか、おにぎりとか持参してますか??
食べれそうなうどんやお子様のカレーがあれば食べさせてしまうのですが、つけ麺食べいく!とか、なかなかキッズフードがないところだと、持参するのは迷惑でしょうか💦

コメント

626

食べれそうなものがないところではいつもBF持参してました!😊

うちはラーメン屋とかだったらチャーハンとかあげちゃってました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャーハン!普通のチャーハンとかならあげちゃってももう大丈夫ですかね?😌

• 2月28日
  • 626

626

お子様チャーハンとかバーミヤンにあったりするのでうちはあげちゃってました!紅生姜は抜いてもらうようにしてましたよ✌️

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、やっぱりお子様用のチャーハンとかじゃないとダメですかね💦

• 2月28日
  • 626

626

普通のチャーハンだったら平気だと思いますよ✌️
    バーミヤンのお子様チャーハンとかも味変わらないですし〜😊

うちは前に出かけた時周りに中華料理店しかなくてそこでも普通のチャーハン食べさせてました!

わかりづらい文になってしまってすいません😩

• 2月28日