家事・料理 外食時、持参するお弁当やおにぎりは良いですか?キッズフードがない場合、持参するのは迷惑でしょうか? 1歳1ヶ月です! みなさん外食の時はお弁当とゆうか、おにぎりとか持参してますか?? 食べれそうなうどんやお子様のカレーがあれば食べさせてしまうのですが、つけ麺食べいく!とか、なかなかキッズフードがないところだと、持参するのは迷惑でしょうか💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り キッズ お弁当 うどん 1歳1ヶ月 外食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 626 食べれそうなものがないところではいつもBF持参してました!😊 うちはラーメン屋とかだったらチャーハンとかあげちゃってました✌️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 チャーハン!普通のチャーハンとかならあげちゃってももう大丈夫ですかね?😌 2月28日 626 お子様チャーハンとかバーミヤンにあったりするのでうちはあげちゃってました!紅生姜は抜いてもらうようにしてましたよ✌️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、やっぱりお子様用のチャーハンとかじゃないとダメですかね💦 2月28日 626 普通のチャーハンだったら平気だと思いますよ✌️ バーミヤンのお子様チャーハンとかも味変わらないですし〜😊 うちは前に出かけた時周りに中華料理店しかなくてそこでも普通のチャーハン食べさせてました! わかりづらい文になってしまってすいません😩 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャーハン!普通のチャーハンとかならあげちゃってももう大丈夫ですかね?😌
626
お子様チャーハンとかバーミヤンにあったりするのでうちはあげちゃってました!紅生姜は抜いてもらうようにしてましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やっぱりお子様用のチャーハンとかじゃないとダメですかね💦
626
普通のチャーハンだったら平気だと思いますよ✌️
バーミヤンのお子様チャーハンとかも味変わらないですし〜😊
うちは前に出かけた時周りに中華料理店しかなくてそこでも普通のチャーハン食べさせてました!
わかりづらい文になってしまってすいません😩