コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もミルク飲みながら息切れみたいなのしてたけど一ヶ月健診で聞いたら頑張って飲んでるんだね!って言われたので問題ないと思います!🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルク飲みながら息切れみたいなのしてたけど一ヶ月健診で聞いたら頑張って飲んでるんだね!って言われたので問題ないと思います!🤣
「飲ませ方」に関する質問
ゲップと吐き戻しについて 生後3週目なのですが、ゲップがなかなか出なく、吐き戻しもしてしまいます。 混合授乳をしていますが、3時間おき1日計8回、1回につき100ml飲ませています。100mlなので、50ml飲んだら1度ゲップ…
薬の飲ませ方についてアドバイスください! 1歳の子どもがマグネシウムやカルシウムと一緒に飲んではダメな抗生剤飲んでます。 なのでヨーグルトもダメで、お薬飲めたねのゼリーに混ぜてるんですけどなかなか手強いです😢 …
2歳前後のお子さんで漢方飲んだことある方いますか?😭 どんな飲ませ方がおすすめか教えてください🙇♀️ ちなみに抗生剤をヨーグルトやバナナにいれてもバレてダメでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不安だらけの新ママ
頑張って飲んでるって事だったんですね!安心しました!!
これからは頑張って飲んでくれてありがとう!って思うことにします!
ありがとうございます!