※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お仕事

後輩へのプレゼントに名入れのボールペンを考えています。若い世代には喜ばれるでしょうか?私は30代後半です。

後輩が異動します。
一年しか一緒に働けなかったけど、育休明けの私にとても良くしてくれたので、個別で何かあげたくて…

栄転なので、名入れのボールペンにしようと思うんですが、今の若い子ってどうなんでしょうか?
私は30代後半で10個弱下の子です。

コメント

ママリン

仕事でボールペン使うのであれば素敵だと思いました😊ボールペンだけだと寂しいので、相手が女性でしたら、ボールペンにちょっといいお菓子かハンドクリームなんかをプラスして渡したいです✨

• あお

あお

ありがとうございます!
    仕事で使うので、やはりボールペンにしようと思います✨

• 2月28日
ふふ

お相手は既婚女性でしょうか?名入れボールペンにすりと、もし未婚なら苗字は変わるかもしれないですね。

日持ちする焼き菓子、個包装のドリップコーヒー、紅茶とかの消費されるものでもいい気はします。

• あお

あお

コメントありがとうございます!
    未婚の子ですが、仕事柄結婚後も旧姓で仕事してる人が大半なので、その辺は大丈夫かなと思ってます😊
    コーヒーやお菓子なども考えてみます🙌

• 2月29日