コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜うちはどうやっても触れてしまい、ゴミ箱自体触って欲しくなかったので面倒でしたが、キッチンには百均の小さいゴミ袋スタンドを買って小さいポリ袋をセットしてキッチンの台において、大きいゴミ箱は洗面所に置いて、キッチンのゴミ溜まったら大きいゴミ箱に捨てるというふうにしてました。
はじめてのママリ🔰
わかります〜うちはどうやっても触れてしまい、ゴミ箱自体触って欲しくなかったので面倒でしたが、キッチンには百均の小さいゴミ袋スタンドを買って小さいポリ袋をセットしてキッチンの台において、大きいゴミ箱は洗面所に置いて、キッチンのゴミ溜まったら大きいゴミ箱に捨てるというふうにしてました。
「住まい」に関する質問
2階が灼熱すぎてエアコンをつけたいなと思ってるのですがどこにつけるか迷ってます。 2階には、①主寝室、②私の趣味部屋、③物置部屋の3部屋あり、 ②か③を子ども部屋にする予定です。(息子の希望は③) ④で洗濯物を干してて工…
新築戸建に引越し予定です。 カップボードや干すクリーン、その他諸々の設備をなるべく金額を抑えたいと思っているのですが、旦那、父、父の知り合いの建築関係の方に相談すると、変な業者に頼んだり、他所の人が触ると後…
【注文住宅の間取り決め】 注文住宅で1から間取りを決めた方、アドバイス欲しいです🙏 バルコニーを作られましたでしょうか? 今ちょうど間取りのプランニング中です。 バルコニーの真下がリビングになる間取りです。 主…
住まい人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊