※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
雑談・つぶやき

保育園での人間関係についての悩みです。若いママでも無愛想な人はいないし、年齢で判断しないでほしい。おばさんママでも挨拶できない人がいる。歳での評価は嫌。

保育園のママでも無愛想な親って本当に無愛想。

よく若いママは〜みたいに勝手にイメージされますが、私挨拶してるし先生に褒められるし年齢で判断しないで欲しい。

むしろおばさんママでも挨拶できない人いっぱいいる。友達になりたいと思って挨拶してないよ!おはようございます!こんにちは!って基本だと思ってるだけだよ!😃

年齢で若いのに〜って言われるのすごく嫌

コメント

はじめてのママリ🔰

本当年齢に関係なくいますよね💦
コミュ障とかじゃなくて、挨拶すらしなかったり、無愛想だったり…

私はおばさんママの方ですが、若い人ができないとかそんなイメージはないですよ🫶

• なの

なの

はいいい年齢関係なくです😭💦口の悪い書き方してしまい反省してます。。

そんなイメージないですか!若いのにみたいに言われてムカついてました、ありがとうございます😭

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然!吐き出していきましょ👐
    私もそういう人に会うと、結構いつまでもモヤモヤするから、吐き出し大事です!!

若いのにとか、若いからとか言われるの、きっと嫌ですよね💦
    そんなの関係ねぇ〜✊

• 2月28日
  • なの

なの

ありがとうございます😭
    はい、年齢じゃなくて中身ですよね!関係なしです😤

• 2月28日