雑談・つぶやき 保育園での人間関係についての悩みです。若いママでも無愛想な人はいないし、年齢で判断しないでほしい。おばさんママでも挨拶できない人がいる。歳での評価は嫌。 保育園のママでも無愛想な親って本当に無愛想。 よく若いママは〜みたいに勝手にイメージされますが、私挨拶してるし先生に褒められるし年齢で判断しないで欲しい。 むしろおばさんママでも挨拶できない人いっぱいいる。友達になりたいと思って挨拶してないよ!おはようございます!こんにちは!って基本だと思ってるだけだよ!😃 年齢で若いのに〜って言われるのすごく嫌 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 保育園 親 先生 友達 年齢 しの コメント はじめてのママリ🔰 本当年齢に関係なくいますよね💦 コミュ障とかじゃなくて、挨拶すらしなかったり、無愛想だったり… 私はおばさんママの方ですが、若い人ができないとかそんなイメージはないですよ🫶 2月28日 しの はいいい年齢関係なくです😭💦口の悪い書き方してしまい反省してます。。 そんなイメージないですか!若いのにみたいに言われてムカついてました、ありがとうございます😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 全然!吐き出していきましょ👐 私もそういう人に会うと、結構いつまでもモヤモヤするから、吐き出し大事です!! 若いのにとか、若いからとか言われるの、きっと嫌ですよね💦 そんなの関係ねぇ〜✊ 2月28日 しの ありがとうございます😭 はい、年齢じゃなくて中身ですよね!関係なしです😤 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
はいいい年齢関係なくです😭💦口の悪い書き方してしまい反省してます。。
そんなイメージないですか!若いのにみたいに言われてムカついてました、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
全然!吐き出していきましょ👐
私もそういう人に会うと、結構いつまでもモヤモヤするから、吐き出し大事です!!
若いのにとか、若いからとか言われるの、きっと嫌ですよね💦
そんなの関係ねぇ〜✊
しの
ありがとうございます😭
はい、年齢じゃなくて中身ですよね!関係なしです😤