子育て・グッズ 飛行機の耳抜きって麦茶とかでも大丈夫なんでしょうか?離着陸のときに耳… 飛行機の耳抜きって麦茶とかでも大丈夫なんでしょうか? 離着陸のときに耳抜きが必要だと思うのですが、 お菓子を持っていこうと思っていて、 その時に一緒に麦茶などを飲んでくださいとお菓子に説明書きがあったので、麦茶でも大丈夫なのか気になりました🥹 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 飛行機 夫 お菓子 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 飲み物なら何でも大丈夫です🙆 飛行機乗ってすぐミルク飲ませて寝かせたりしてました 2月28日 ストラスアイラ 麦茶でも大丈夫ですよ♪ 何かをごっくんすると耳の詰まりが取れるので😊 飲み慣れたものが1番です! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント