はじめてのママリ🔰
以前そうゆう人達の集まりの中で働いてました。
私が働いてたとこはそうゆうのは感じなかったです。
元々相性悪いひとたちの集まりなのかな?って思いました😇

COCOA
その境で全然違うって訳ではないと思いますが、
性格的に結婚出来ない理由があって独り身って人は少なからずいるとは思います、
偏見も入りますが、結婚してないのにスーパーでパートって人なら性格に難ありタイプが多いのかしらとは思いますね、
独り身でも正社員でしっかり働いてる人は、普通の人が多いと思います。
はじめてのママリ🔰
以前そうゆう人達の集まりの中で働いてました。
私が働いてたとこはそうゆうのは感じなかったです。
元々相性悪いひとたちの集まりなのかな?って思いました😇
COCOA
その境で全然違うって訳ではないと思いますが、
性格的に結婚出来ない理由があって独り身って人は少なからずいるとは思います、
偏見も入りますが、結婚してないのにスーパーでパートって人なら性格に難ありタイプが多いのかしらとは思いますね、
独り身でも正社員でしっかり働いてる人は、普通の人が多いと思います。
「パート」に関する質問
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
最近土日をほんとにぐーたらしてしまいます💦どちらかはお出かけで子供の行きたいところへ行くって感じです。 平日は午前パートなのでフルで働いてる方に比べたら楽だよなーと思うかもですが、週4習い事なので帰ってきて夜…
今月二階建てアパートの1階に引越してきました。 周りは山です😭 今までは街中の気密性の高いマンションで、虫とは無縁でした。 昨日今日とゴキブリの赤ちゃんを一匹ずつ見ました。 どうすればいいですか、、?😭😭😭😭😭😭😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント