その他の疑問 電車で保育園、幼稚園へ送ってる方いませんか?😓💦 電車で保育園、幼稚園へ送ってる方いませんか?😓💦 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 りん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年ですが引越しした為 半年間でしたが電車で保育園まで送っていました! 2月27日 りん 雨の日、荷物やお布団とかどうしてましたか?💦 2月27日 はじめてのママリ お返事遅くなりました💦 年長だった為お布団はもう 無かったんです😭 それでも荷物多い時は普通に持って行ってました! 満員電車でしたが少しでも空いてる車両に乗ってました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
雨の日、荷物やお布団とかどうしてましたか?💦
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
年長だった為お布団はもう
無かったんです😭
それでも荷物多い時は普通に持って行ってました!
満員電車でしたが少しでも空いてる車両に乗ってました!