はじめてのママリ🔰
我が家はアレルギーの負荷試験で素麺冷凍してましたが、1週間くらいは平気で食べさせてましたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
作って冷凍した離乳食は1週間〜10日間ほどもちます☺️(リッチェルの容器のままでもOK)
それを解凍してから48時間とかじゃないなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
我が家はアレルギーの負荷試験で素麺冷凍してましたが、1週間くらいは平気で食べさせてましたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
作って冷凍した離乳食は1週間〜10日間ほどもちます☺️(リッチェルの容器のままでもOK)
それを解凍してから48時間とかじゃないなら大丈夫です!
「リッチェル」に関する質問
沐浴、床に置いてしゃがんで洗うけど毎回腰が痺れるくらい痛くなる😭椅子はあるもののベビーバス置く台がないし、筋力ないから台あっても座りながら出来るかどうか… リッチェルのベビーバス買おうかとも思ったけど洗面台…
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント