コメント
ママリ
うちもよくありますが普通にスルーしてます🤣遊ぼあそぼーと言いながらなかなか親同士そういう雰囲気にはならないのでまあいいかーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ママさんの雰囲気もありますが話せそうなら行事の時とか何かの折に娘がこう言ってたんですけど息子さんなにか言ってましたかー?とから聞いてみて大丈夫そうならとりあえずLINE交換だけしときますかね?また遊びたいと言った時にいつでも聞けるように!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ママさん他のママさんとよくお話されてる方でとても話しかけれる雰囲気じゃないです😅でも話せそうな時もしあったら参考にします😄- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
無理そうな方なら辞めておきます🤣
- 2月27日
ママリ
そういうのはスルーしますね!
-
はじめてのママリ🔰
- 2月27日
ねこ
基本的にはスルーなんですがそういうことが結構頻繁にあります💦
相手は同じバスで帰る年下の子でご近所さんなんですがご両親と会ったことないので全く知りません😅ですがこの前いきなりピンポーンとその子とパパさんと来てめちゃくちゃ困りました
-
はじめてのママリ🔰
いきなり来るのびっくりですね💦家で遊びましたか?💦- 2月27日
-
ねこ
その日はたまたま娘が体調を崩してて寝てたので丁寧にお断りしました😅
というか、うちは義両親と同居で古いお家だし狭いから遊べないからね!と娘には言ってておそらくその年下の子にも伝わってたと思ってたのですが急なことでびっくりしました- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
それはびっくりでしたね💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨確かに親同士なかなかそうならないですよね😅