※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーま
家族・旦那

旦那の飲み会が羨ましいけど、外出できない日々。子供が寝た後、手作りおでんと映画でリラックス。たまにはこんな日もいいですよね。

旦那、今週2回目の飲み会🍻
毎回すごく羨ましい。こちらもお疲れ様とありがとうとか欲しくなるけど、旦那は言ってくれない😇
年子2人はまだ赤ちゃんだし、妊娠中だし思うように外出出来ない。

そんな、我慢ばかりの日々だけど!
今日は、こどもたちが寝たら!手作りのおでんを食べジュースを飲みながら映画鑑賞🥰🥰🥰🥰🥰そして担々麺を食べて寝る!たまには!こんな日があっていいですよね🥹🥹🥹🥹🥹

コメント

みゃー

全然いいですよ!むしろ旦那さんいない間子供たちが寝てる間好きなことパァーッとしちゃいましょ💓💓!!!!

• まーま

まーま

今日はおでんパーティ楽しみます🥳ありがとうございます!💓

• 2月27日
おにゃま

年子育児お疲れ様です!!

我が家も子ども発熱中ですが、旦那飲み会行きました。。
そして同じく年子です😉

私は毎日自分にご褒美あげてますよ🤣🤣🤣
むしろ出来る時は好きな事して好きな物食べて過ごしましょ😊❣️

• まーま

まーま

お疲れ様です😌💓

わかる、、発熱してても飲み会いくのわかる、、😇😇

ありがとうございます🥺今からおでんパーティー楽しみます😂

• 2月27日