ママリ
私の市だと退職後2ヶ月は求職期間で預けられましたよ
役所に聞いてみては
退会ユーザー
私が住んでいるところでは求職期間中に預けることが出来るのは3ヶ月なので、産休明け日退職したとしたら、それから3ヶ月で次の仕事を探さないと退園って感じです💦
ママリ
私の市だと退職後2ヶ月は求職期間で預けられましたよ
役所に聞いてみては
退会ユーザー
私が住んでいるところでは求職期間中に預けることが出来るのは3ヶ月なので、産休明け日退職したとしたら、それから3ヶ月で次の仕事を探さないと退園って感じです💦
「求職」に関する質問
働く気がないのにこども園の短時間保育を利用している知り合いがいます。 上の子が3歳になり、幼稚園に預けたのかと思っていたのですが… いわゆる求職活動で保育園申請したそうですが、専業主婦を辞めるつもりはなく、2…
お子さんが3人いる方で、専業主婦の方いますか? いつから働きますか? もしくは、いつから働いていますか? 3人目産まれたら復帰しようと思いつつも、求職中で保育園通るのかな…とも思い😩
10月で育休のMAX2年が終わってしまいますがこども園は待機中が多すぎて入れなさそうです。 その場合は退職するしかないってことですよね? 失業保険はもらった方いますか? 来年の4月入園の申し込みが今月からあるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント