ファッション・コスメ ワンオペ入浴時のスキンケア1人で子供をお風呂に入れる時ゆっくりスキン… ワンオペ入浴時のスキンケア 1人で子供をお風呂に入れる時ゆっくりスキンケアする時間がないので、自分が顔や体を洗い終わったら頂き物のSUQQUの塗るパックを塗っておいて、あとでゆっくり化粧水や乳液をつけています。 もうすぐ塗るパックがなくなりそうなのでまた買おうと思ったのですが調べてみるとなかなかのお値段だったので💦 似たような商品やとりあえずこれ塗ってるよ〜っていうのがあったら教えて下さい! 最終更新:2024年2月27日 お気に入り スキンケア 体 お風呂に入れる 値段 化粧水 みーあ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダーマレーザーのパックをつけてます!私は銀色のが好きです! 2月27日 みーあ 金のやつ使ったことあるけど銀も良いんですね!! 今度買ってみます🤟 ありがとうございます!😊 2月27日
みーあ
金のやつ使ったことあるけど銀も良いんですね!!
今度買ってみます🤟
ありがとうございます!😊