その他の疑問 大分市4月入園落ちたのですが、5月入園?の申し込みなどはどうしたらいい… 大分市4月入園落ちたのですが、5月入園?の申し込みなどはどうしたらいいんですか? 初心者で分かりません 教えてください 最終更新:2月27日 お気に入り 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月以降ですか? そのまま継続して審査され続けるので 何もしなくていいです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何も分からないまま急いで4月入園出したので、助かりました。ありがとうございます 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何も分からないまま急いで4月入園出したので、助かりました。ありがとうございます