子育て・グッズ 今三輪車持ってます。ハンドルに足があたるのでそろそろ卒業かなと思い… 今三輪車持ってます。ハンドルに足があたるのでそろそろ卒業かなと思います。 次買うならキックバイクがいいですか?それとも補助輪つき自転車がいいですか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 自転車 三輪車 まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4歳で合ってますか? それなら自転車がいいと思います☺️ 2月27日 まさみみ ありがとうございます! はい、来月4歳です😊 小学生まではキックバイクがいいよと聞いてましたが…自転車がいいんですね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 小学生まではキックバイクがいいんですか!? 知りませんでした🫣 知らずにうちは4歳と3歳で買いました🤣 2月27日 まさみみ いえ…バランスを取れるようになると聞いたのでどうかな?と思ってました😅 ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます!
はい、来月4歳です😊
小学生まではキックバイクがいいよと聞いてましたが…自転車がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
小学生まではキックバイクがいいんですか!?
知りませんでした🫣
知らずにうちは4歳と3歳で買いました🤣
まさみみ
いえ…バランスを取れるようになると聞いたのでどうかな?と思ってました😅
ありがとうございます!