※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで専用にして欲しいと言われたら、注意書きをコメントで入れると良いですか?専用にすることで購入されるならするつもりですが、経験がないので教えてください。

至急お願いします😣

メルカリで、専用にして欲しい…と言われたら、何かコメントで注意書き等した方がいいこととかありますか⁈

個人的には専用にすることで購入していただけるならするのですが、やったことがなくて😭

教えて欲しいですー︎‼︎‼︎

コメント

ままり

題名を○○様専用にするだけでいいと思います🤔

時々説明欄に「専用なので、他の方は購入をお控えください」と書くこともあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

題名と説明欄、参考にさせていただき、やってみました︎‼︎
    ありがとうございます😊

• 2月27日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

まとめ売りとかでしかしませんが…
一枚目に○○様専用と適当な写真と名前を書いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめ売りなどの時に専用を使われるのですね‼︎
    参考になります🙌
    ありがとうございました😊

• 2月27日
🌼

題名を〇〇様専用って変えますが、いついつまでに支払いがなかった場合は普通ページに戻しますっていうのを伝えてます。
過去に専用にしていつまでも支払いがされない事があり、その間に他の方に購入してもらえる可能性があるので勿体ないなと思って💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    その一文をつけずに専用をついさっき作ってしまいました…

今からでも追記してもいいですかね…
    ちなみに🌼さんは、何日頃まで、と記載されていますか⁇

コメントありがとうございます😊

• 2月27日
  • 🌼

🌼

追記しても良いと思います。
    物によりますが2日以内とか、他にも結構いいねが付いてるやつなら24時間以内にお願いしますって伝えてます。
    今のところみなさんこちらが提示した期限内に入金してくれてます。

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます‼︎
    いいねの数などで変えたりするのですね🙌
    私が出品しているものが、そんなにいいねされていないものなので、今回はぜひ購入してもらえたら…という思いもあるので、数日様子みて、購入してもらえないようであれば専用を外していいかコメントしてみようと思います😂
    今後のために勉強になりました‼︎
    ありがとうございました🥰

• 2月27日