サプリ・健康 2歳くらいで花粉症の場合、薬は処方されますか?上の子は花粉症ではあり… 2歳くらいで花粉症の場合、薬は処方されますか? 上の子は花粉症ではありませんが、現在2歳半の子が、目が痒くて、鼻水もつまっている感じでした。本日は風が強く、花粉が凄い飛んでいました。小児科に明日行こうかと思います。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 小児科 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が花粉の症状で耳鼻科を受診しましたが、アレルギーの薬が処方されだいぶ症状が落ち着きました😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬処方されたの事で安心しました😊 明日病院に行ってみます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 薬処方されたの事で安心しました😊 明日病院に行ってみます。