妊娠・出産 28w妊婦です。エコーで3回連続口を開けてるのですが、皆さんはありまし… 28w妊婦です。 エコーで3回連続口を開けてるのですが、 皆さんはありましたか? パクパクじゃなくぽかーんです笑 経過は順調です。 上の子はそんな事なかったので少し心配になりまして笑 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 エコー 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント poon 上の子がよく口開けてました😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったんですね😂 毎回なので…調べるとダウン症など出てきて心配になり笑 気にしないでいいですかね😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 今のお腹の子めちゃめちゃパクパクしてます🤣 2人目もパクパクしたり舌だしたりあくびしたりと口がよく動く子でした🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね😂
毎回なので…調べるとダウン症など出てきて心配になり笑
気にしないでいいですかね😅