住まい 茨城県でアゲルホームで家建て方いませんか?エアコンって施主、アゲルの… 茨城県でアゲルホームで家建て方いませんか? エアコンって施主、アゲルのどっちが付けましたか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り エアコン 茨城県 ハム(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちぎりぱん アゲルホームで建てました🙋♀️エアコンは電気屋さんで購入して電気屋さんの業者の方につけてもらいました! 2月29日 ハム そうなんですね! まだ打合せの段階なんですが、金額の詳細にカーテンレール、カーテンってあるのですがカーテンは自分で買いましたか? 2月29日 ちぎりぱん 紐で引っ張るタイプだけアゲルさんで購入して付けてもらって普通のカーテンはホームセンターで買いました☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
そうなんですね!
まだ打合せの段階なんですが、金額の詳細にカーテンレール、カーテンってあるのですがカーテンは自分で買いましたか?
ちぎりぱん
紐で引っ張るタイプだけアゲルさんで購入して付けてもらって普通のカーテンはホームセンターで買いました☺️