コメント

ママリ
2ヶ月か3ヶ月のときに行きました!
うさぎも触ってましたが大丈夫でした(^^)

si_chanmama
一歳半の時に行きました!
小さいときは見せても反応無いだろうって感じであまり動物園とか連れて行きませんでした(>_<)
-
ちーたそ
コメントありがとうございますm(_ _)m
たしかにそんな見えてないだろうし…
反応してくれるかどうかが親としては楽しみですもんね♡(´˘`๑)- 3月19日

退会ユーザー
5ヶ月くらいだったかと思います。
抱っこひもやベビーカーでほぼ寝てたので、あまり意味はなかったかも(^o^;)大人は楽しんでましたけど。
1才半くらいで行ったら、色々興味津々で指差したり楽しそうにしてましたよ。
-
ちーたそ
やっぱり小さいうちだとあんまり興味もてないんですかね??( ̄▽ ̄;)
その経験、とっても参考になりますヾ(*´∀`*)ノ- 3月19日

みんみーに
7ヶ月になったばかりで連れて行きました。まだ、わからないとは思いましたが足バタバタしたり、キョロキョロしてたりして興奮してました。
数回動物園行ったくらいでは免疫とかは関係ないんじゃないですかねー。
-
ちーたそ
それ!笑
1回行ったくらいで免疫つく〜?って思っちゃいました笑
しかも年齢関係あるの??みたいな( ̄▽ ̄;)
旦那の実家は犬がいるから、それだけでも十分なんですかね_:( _ ́ω`):_笑- 3月19日
ちーたそ
触ったあとって除菌シートとかで拭いたり手を洗ったりはしましたか??
手を洗ったりできないのがちょっと気になってしまって(。>ㅅ<。)💦
ママリ
触ったあとはすぐに洗いましたよ!
ふれあいコーナーに手洗い場もあるところに行ったので(^^)