お仕事 精神の障害ある方。年金の他に働いてますか? 精神の障害ある方。年金の他に働いてますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 年金 い コメント りっちゃんまま💚🧸 以前は働いていましたが(障害枠で契約社員)、しばらく専業主婦で何とか過ごせています💦今は旦那の収入と年金です。 2月27日 い 障害枠受からないです💦😓 2月27日 りっちゃんまま💚🧸 私は以前就労移行支援事業所に通っていました(*^^*)そこで求人見つけて面接しましたよ☺️🍀 2月27日 い 行った事ないです。普通の会社転々するのも迷惑ですよね💦 2月27日 りっちゃんまま💚🧸 市区町村である程度の助成金が出るので市役所で申請して通ってました🤔 勤めていたところは普通の会社でしたが保健師さんが上司で体調の相談とか話しやすかったです。障害枠の方が理解されながら出来たのでやりやすかったです💦クローズはかなりしんどかったです😣 2月27日 はじめてのママリ🔰 障害年金いただきながら、週5普通雇用で働いています! 2月27日
い
障害枠受からないです💦😓
りっちゃんまま💚🧸
私は以前就労移行支援事業所に通っていました(*^^*)そこで求人見つけて面接しましたよ☺️🍀
い
行った事ないです。普通の会社転々するのも迷惑ですよね💦
りっちゃんまま💚🧸
市区町村である程度の助成金が出るので市役所で申請して通ってました🤔
勤めていたところは普通の会社でしたが保健師さんが上司で体調の相談とか話しやすかったです。障害枠の方が理解されながら出来たのでやりやすかったです💦クローズはかなりしんどかったです😣