妊娠・出産 本日健診に行った際に、血圧を測ってもらって何も言われなかったです。… 本日健診に行った際に、血圧を測ってもらって何も言われなかったです。 ですが、その後母子手帳をもらいに健康センターに伺った際に担当者の方に血圧高いねって言われました。 そこから、色々と不安になってきて、先生から何も言われてなければ気にしないで大丈夫ですよね?( ; ; ) 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 母子手帳 夫 先生 健診 健康 くるみ(生後7ヶ月) コメント ママリ たまたま一回高いくらいじゃ気にする必要ないかなと 2月27日 くるみ コメントありがとうございます。 わかりました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます。
わかりました。