はじめてのママリ🔰
仙台市ですが、二次募集も落ちました。名取市はすごく子育てしやすいイメージがあるので意外です。

たそ
名取ですがまだ結果来ません😔
はじめてのママリ🔰
仙台市ですが、二次募集も落ちました。名取市はすごく子育てしやすいイメージがあるので意外です。
たそ
名取ですがまだ結果来ません😔
「保育園」に関する質問
熱が38度超えだけど、めちゃめちゃ元気です。 子供ってそんなもんですか? 月曜から発熱しその日はぐったりしていましたが水曜からはめちゃめちゃ元気ではしゃいでいます。 熱があるから保育園休ませてるけど…元気なのに…
ご飯(軟飯)を味付けしないと食べません🥲 ふりかけ、きなこ、だし等ではなくBFのあんかけと 混ぜないとたべてくれません🥲 焼きおにぎり風や混ぜご飯も2、3口で終了でした... 今までお粥拒否っ子だったので食べるだけマシ…
保育園帰りの昼寝について、昼寝させるとしたら皆さんだったらどっち派ですか? 満3歳クラス、13時半お迎えで昼寝なしです。 ①帰りの車で寝落ちさせて、起きるまで車で寝かせる。 ②家まで寝かせないようにして、家で寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント