はじめてのママリ🔰
仙台市ですが、二次募集も落ちました。名取市はすごく子育てしやすいイメージがあるので意外です。
はじめてのママリ🔰
仙台市ですが、二次募集も落ちました。名取市はすごく子育てしやすいイメージがあるので意外です。
「保育園」に関する質問
一歳の子が一昨日お熱で、昨日は念の為おやすみでした。 今朝起きてお熱を測ったら37.7 しばらくして計り直したら 37.1、37.2です。 食欲あり元気です。鼻水は出てます。 できれば保育園出したいと思ったのですが、 こ…
子どもに意地悪したり言ったりしてくるのに、親には媚びてくる子にどう対応してますか?? 以下愚痴まじりの長文になります🙇♀️カテゴリ違いならすいません🙏 夏休みから娘が学童に行き始めたのですが、以前学童でお絵描き…
保育士さんに質問です もうすぐ3歳になる娘の発達が気になってます。 もともと若干指示の通りにくさがあったり、上の子と比べて落ち着きがなかったり幼さを感じてました。 指示は、理解度というより気分によってムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント