※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリン
お出かけ

お花見や公園でテントを持って行く人いますか?コールマンのスクリーンIGシェードを買おうか迷っています。

お花見や公園でお出かけの時にテント持って行きますか?
コールマンのスクリーンIGシェードを買おうか迷っています、
そもそもみなさんは広い公園にテントを持って行きますか?

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

テント持っていかないです!!
お弁当持って公園に行く時もレジャーシート持っていくくらいです( ´ ▽ ` )

イリス

テント持っていく場合もありますよ。

大人が多くて大きな公園なら、ひとり荷物番にして交代で子供見たり。
お花見はお花みたいからまだ持っていったことはないけど、持ってきてる家庭もありますよね。
遊ぶときに使ったり、子供が小さいと着替えたりおむつ替えしたり使えるし。

はじめてのママリ

公園の規模によりますが大きいところは必ずテント持って行ってます!
日除けにもなりますし、風で何か飛ばされる心配もないし、子供が汚してもそこで着替えたりオムツ替えたりするので便利です☺️
私が行楽シーズンに行く公園はほとんどの家庭がテント、アウトドアワゴンを持ってきてます!
天気の良い休日は芝生がテントだらけになってます🤣

なあ

持っていかないです
買ったけど一度も使わないまま9年目です……笑