コメント
はじめてのママリ🔰
リトルビョルのシューズピンチ可愛くて落ちないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
リトルビョルのシューズピンチ可愛くて落ちないのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三をロケーションフォトで撮りたいのですが、試しでも着てくれません。私の七五三の時に着たものがあったので着せてみようとしても断固として拒否。 もう撮れないかなーと諦めムード。スタジオだと着てくれそうな気も…
運動会でダンスの時、円になっていたのですが、 予想と真逆の方を向いていたので、最初の方が間に合いませんでした… ショックです😭事前にはクラスの円がどっち側しか教えてもらってなかったです。 クラスの連絡先知って…
運動会欠席で落ち込みます、、 年少さん初めての運動会、インフル蔓延する園でなんとか生き残った、、!と安堵したのも束の間。 運動会前日にバス停にお迎えに行くと「さむい」と一言、、。 38.8度😭 その前日にインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
落ちないのはこちらの形のものでしょうか!?
デザインは色々ありそうですが、中でもこのハートが可愛くて一目惚れしました😭💓
はじめてのママリ🔰
その形のです!クリップが硬めなので、今のところ一度も落ちてません👍👍
ハート可愛いですね〜❣️
私はくまさんのピンク使ってます☺️