コメント
退会ユーザー
少し前にピクつきが気になって相談に行ったことがあります。
うちは寝てる時だけだったのですが、
てんかんなら入眠時寝てる時に起こりやすいが日中も繰り返し起こす
一定の間隔で同じような動きをすることが多い
と言われました😣
退会ユーザー
少し前にピクつきが気になって相談に行ったことがあります。
うちは寝てる時だけだったのですが、
てんかんなら入眠時寝てる時に起こりやすいが日中も繰り返し起こす
一定の間隔で同じような動きをすることが多い
と言われました😣
「動画」に関する質問
夕方のこの時間、上の子と下の子と公園に散歩してたのですが 小学生が多くて滑り台の階段の上で小学生がかなり立っていて、上の子が滑れなかったので、 滑りたいみたいだからちょっと座らせてあげて〜とお願いしたらガン…
市内に飛び抜けて人気な保育園があります。 (公立ではない認可保育園です) 支援センターがありそこに通って申し込む人が多いらしく、支援センターの印象って大きいんだなあと思いました。 そこは ・行事(運動会発表会…
おゆうぎ会でやらかしました🤣 衣装着用して行くのですが、、、制服プラス衣装で 制服のリボンを付けなくていいのに付けててそのまま舞台でした😅 あとから動画みて気づきましたー。うちの子だけリボン着いてました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね😢
繰り返しは今のところ起こって無いけど、心配なので受診した方がいいかもですね。。。💦
ありがとうございます!!