コメント
ありす
私は高校卒業してからは、恋愛の延長線上には結婚がありましたね😅
ママリ
別だと思います💡
結婚は絶対内面ですっ!!
外見は、自分の最低ボーダーライン超えていれば問題ないです🙆♀️笑
私も、イケメン見るとかっこえ〜と思いますが身の丈に合わないので目の保養にしてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
結婚は内面じゃないと何年も一緒に暮らせないですよね😂
かっこいい人見ると、私結婚相手間違えたかなとか思ってましたが、やはり、夫で良かったと思いました……
多分、顔で選んでたら、離婚してる気が😂- 2月27日
はじめてのママリ🔰
誠実な人は顔が微妙でもカッコよく見えてしまいますよね😂
それでいったら恋愛と結婚は一緒だと思います😂
私もイケメンいいなって思いますが顔ではなく誠実な人を選びました🤣♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
イケメンいいなって思いますよね……😂- 2月27日
退会ユーザー
条件で結婚したいなら別。条件などは関係なく好きな人と結婚したいなら恋愛の延長線が結婚なんじゃないですか?
あたしはぶっちゃけ籍にバツがついても特に気にならないので、今は恋愛の延長線が結婚になりましたがもし今の結婚に失敗したら今度は条件で探すから恋愛と結婚は別になる気がします🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
失敗したら、慎重になりますよね🥺- 2月27日
-
退会ユーザー
慎重になるんですかね?どっちの方が自分の結婚において続くのか、結婚生活がよく過ごせるのかは経験しないと分からなそうなので私は多分条件さえ良ければすぐ結婚に至る気がします😂離婚も結婚もよく考えてやれ、と言いますが考えたところで自分だけの問題じゃないから経験しないと分からないと思ってて🤣むしろ考える時間の方が時間がもったいない気がしてます笑
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
恋愛も結婚も同じです😊
結婚できそうな人じゃないと恋愛もしたくないと思ってしまうタイプです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
結婚を前提にお付き合いってことですね💕︎- 2月27日
ママリ
私は別とは思わないです🤔
恋愛の延長に結婚がある感じですね💡
まだまだ旦那にキュンキュンしたりします😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
凄いですね❕- 2月27日
いちご🍓
私は大恋愛して結婚したので別とは思いません☺️そして旦那はめちゃくちゃイケメンです!!笑
最初は顔で好きになりましたが何年も付き合って中身も大好きになりました🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ということは、旦那さんは恋愛相手ですか❓
ありす
恋愛して結婚ですね😂