はじめてのママリ🔰
3000円程度のデザートです。
お子さんがたくさんいる家庭で、授乳中のママにもお子さんたちにも食べやすい、ちょっとつまめるものにしました。
退会ユーザー
お返し不要で3000円分のアマギフあげました🎁
ママリ
グルテンフリーの米粉や甜菜糖のみつかったケーキ屋さんがあるので、今度買って行こうかなと思ってます🍰上の子も気にせず食べられるかなと思って✨2000〜3000円予定です!
はじめてのママリ🔰
3000円程度のデザートです。
お子さんがたくさんいる家庭で、授乳中のママにもお子さんたちにも食べやすい、ちょっとつまめるものにしました。
退会ユーザー
お返し不要で3000円分のアマギフあげました🎁
ママリ
グルテンフリーの米粉や甜菜糖のみつかったケーキ屋さんがあるので、今度買って行こうかなと思ってます🍰上の子も気にせず食べられるかなと思って✨2000〜3000円予定です!
「ママ友」に関する質問
ママ友に伝えなきゃいけないことがあってラインしたものの、言わなきゃよかったこと言っちゃったかもしれなくて落ち込む… 不快にさせてないか不安すぎる… コミュ力なさすぎるしコミュ障すぎて自分がきらい🫠
ママ友って作ったほうがいいですかね。。。。 特定の子と仲の良い子はそのお母さんも仲良くしてるんですけど、 娘は、誰でもでも仲良く遊ぶタイプみたいで、特定の子がいないです。。。。 そんな娘とは裏腹に私は人間関…
幼稚園のママ友付き合いに疲れてます…。でも一匹狼になる勇気も無く無理矢理頑張ってます😖学生時代からそういうタイプで、大人になっても全然変わっていない自分に嫌気がさすし馬鹿らしいなって思います…。 小学生になれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント