コメント

はじめてのママリ🔰
メリオ、リベル両方持っています!
新生児期からメリオを使っていて、その後自転車のカゴに乗せられるベビーカーがほしくなりリベルを買いました◎
メリオめっちゃ良いですよ!
私だったらコンビを売って、メリオ買っちゃうと思います…
気にならなければフリマサイトで美品を安く買うのもありがと思います!

はじめてのママリ🔰
15000円…悩みますね🥹
新品未使用でも美品でも、フリマサイトでの購入という事ですよね…?
-
はじめてのママリ🔰
メルカリで購入しようかと🥹✨
こちらが悩んでいる美品のものです!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
えー!めっちゃ綺麗じゃないですか🥰
機能面で不具合が無いかは説明欄か、コメントで確認できれば
美品を買うと思います!
そして人気のあるベビーカー等は、同じ様に購入を検討中でいいねをしてる方がいるかと思います。
コメントが付いただけで
売れちゃう!となってそのまま購入する可能性もあるので、コメントされる際はお気をつけて…😭- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
1年間は使っていたようなんですが、結構綺麗ですよね😍
もうひとつのほぼ未使用品で迷っているのもあって💦
近所のお散歩1回で57000円なんですが、1年間使用の物と、近所のお散歩1回のみの物どちらにしますか???- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
綺麗だと思います!
写真を載せていただいた方との差額はいくらですか🤔?
気持ちで言ったら近所のお散歩1回の方ですが…- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
7000円です🥺
次売るとなった時にその1回のみの使用の方がいいのかなーっと🥹- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
失礼しました!
6000円です🥹- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
1回のみを買って、はじめてのママリ🔰さんがなるべく綺麗に使って、不要になったタイミングで売るの良いかもですね!
逆にお散歩1回で売る理由も気になるところですが🤔w
私だったらお散歩1回を買う気がします。。- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
売るなら綺麗なものを買って、次に!の方がいい気がしますよね🥹
出品者さんに走行、欠損など聞いたら何も問題ないので安心してください♪との事だったので、56000円のお散歩一回のみのものにしようと思います😚- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!良かったです☺️
皆さんで沢山お出かけ楽しんでくださいね✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
メリオとリベル使い分けして使えば無駄にはならないですかね??🥹
お出かけする時は旦那か親がいるのでベビーカー2つ持って行けるので🥹
はじめてのママリ🔰
私はメリオのカーボンモデルを使っていますが、本当に軽くて走行もスムーズです◎
メリオは足元の収納スペースが大容量なのも推しポイントです…!
荷物や買った物が沢山入れられるので、親御さんや旦那さんとのお出かけもっと楽しみましょ🤭
はじめてのママリ🔰
収納スペース大容量なのも魅力的ですよね🥹✨
はじめてのママリ🔰さんなら、新品未使用と美品どちらを買いますか??
現在メルカリで見ていてその金額の差は15000円程なんですが🤔