ayapyn
軽いもので、肩にパッドをつけてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
機能重視なら天使のはねかフィットちゃんですかね。
天使のはね「スゴ軽」フィットちゃん「アレモ軽量」あたりは本体自体が軽いと思います。
軽く感じる機能がついているランドセルはもう少し重くなるのと、値段も高くなるので……あとは本人のフィット感や登校距離、お値段とのバランスで決めたら良いと思いますよ😃
ayapyn
軽いもので、肩にパッドをつけてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
機能重視なら天使のはねかフィットちゃんですかね。
天使のはね「スゴ軽」フィットちゃん「アレモ軽量」あたりは本体自体が軽いと思います。
軽く感じる機能がついているランドセルはもう少し重くなるのと、値段も高くなるので……あとは本人のフィット感や登校距離、お値段とのバランスで決めたら良いと思いますよ😃
「ランドセル」に関する質問
来年から小学生!! 土屋鞄の新モデルの真っ黒のランドセルを本人が気に入ったようで買ったのですが、今更ながら本当に真っ黒でよかったのかな〜今色々な色があるのにな〜なんて思ってしまいます😭 小学生のママさん!!男…
池田屋ランドセルをお使いのお子さんがいらっしゃる方に質問です!使用感はどうですか? クラリーノ素材の半被せタイプを検討しています。 背負った感じの負担や、耐久性、良かった点、悪かった点何でも大丈夫です!感想…
BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました! 保育園卒園式で使用します。🌸 その後、ランドセル撮影や小学校入学式にも着回します! 合間が一週間弱ずつしかあいてません💦スーツは洗わずそのままでしかたないかなとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント