その他の疑問 保育園で誕生日カードの裏に将来の夢を書くみたいなのですが2歳になった… 保育園で誕生日カードの裏に 将来の夢を書くみたいなのですが 2歳になったばかりの娘で まだそこまで分かってないので なんて書いてもらえばいいのか 全く思いつきません😂 とにかく犬と食べることが好きな娘なのですが なにかいい夢はありませんか🥹🥹🥹? 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 2歳 誕生日 miho(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいものいっぱい食べてワンワンと楽しく遊ぶことが夢です!はどうですか?☺️ 2月27日 miho ありがとうございます〜🫶🏻 助かりました!そうします🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
ありがとうございます〜🫶🏻
助かりました!そうします🥰