家事・料理 明日、息子を託児所に預ける予定なのですが、いつもは普通ののりのおに… すみません、よくある冷凍の焼きおにぎりって、お弁当に入れても、食感等変わったりしませんかね? 明日、息子を託児所に預ける予定なのですが、いつもは普通ののりのおにぎりを作っていたのですが、最近、家で冷凍の焼きおにぎりをよく食べるので、お弁当にも入れられないかなあと思いまして😅💦 わかる方いらっしゃいましたら、教えていたたけると有難いです🙇🏻♀️՞ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 息子 お弁当 冷凍 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント のん 冷めるだけで食感は変わりませんよ😊 ちょい硬くなるくらいです! 2月27日 はじめてのママリ🔰 早速にありがとうございます!!そうなんですね! そのくらいなら大丈夫かなあ。。入れてみようと思います😊笑 ありがとうございます✨️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速にありがとうございます!!そうなんですね!
そのくらいなら大丈夫かなあ。。入れてみようと思います😊笑
ありがとうございます✨️