MA
タイヤも車のサイズにもよりそうですよね💦軽2台と大きいの2台じゃ変わってきますし…🤔
家庭菜園も量も遊ぶおもちゃの量もそれぞれですし…
タイヤのサイズとか、おもちゃの必要なスペースとか大体の大きさを新聞で切って持ってったり、長さ測るなりしてお店のもの見て比較が確実です!
おもちゃや園芸のもの軽そうなら備え付けの棚がある高さあってスリムなものでもいけるかもしれないし、逆に重くて全部床置きなら広いものが必要になるし🤔
ホームセンターとかのやつなら勝手に中見れますよ😊
MA
タイヤも車のサイズにもよりそうですよね💦軽2台と大きいの2台じゃ変わってきますし…🤔
家庭菜園も量も遊ぶおもちゃの量もそれぞれですし…
タイヤのサイズとか、おもちゃの必要なスペースとか大体の大きさを新聞で切って持ってったり、長さ測るなりしてお店のもの見て比較が確実です!
おもちゃや園芸のもの軽そうなら備え付けの棚がある高さあってスリムなものでもいけるかもしれないし、逆に重くて全部床置きなら広いものが必要になるし🤔
ホームセンターとかのやつなら勝手に中見れますよ😊
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでる方でベビーモニター 使ってない方いますか?使ってない理由ありますか? あった方がいいかなと思いつつ、今現在使ってません。 子供が寝たら少しだけ扉開けておけば泣き声は 聞こえるのと、わたしも早め…
家の裏が空き地で、ほんと最近、ボール遊びができるグランドが出来ました。注意看板も緑ネットもしてありますが 何回かボールが敷地に入ってきたり、壁に当たったりします。わざとじゃないのはわかりますが あまりいい気…
図書館の本っつみなさん衛生的にどう思いますか? 夫はあまりよくない派で。 買ってたんですがお金かかるし収納に困るしで借りれたら一番いいのになーと思ってますがみなさんは図書館の本についてどういう考えですか?😭
住まい人気の質問ランキング
コメント