ままくらげ
人見知りと場所見知りが酷い子でした。
3歳前後のゲームセンターの電車でクルクル周る物、プレ幼稚園なども全て硬直無表情でした。本人曰く「楽しかった!」そうなのですが😂
5歳の今でも初めての場所、あまり行かない場所では無表情です😅
余りにも嫌がる時は長居はしないようにしてました。
ままくらげ
人見知りと場所見知りが酷い子でした。
3歳前後のゲームセンターの電車でクルクル周る物、プレ幼稚園なども全て硬直無表情でした。本人曰く「楽しかった!」そうなのですが😂
5歳の今でも初めての場所、あまり行かない場所では無表情です😅
余りにも嫌がる時は長居はしないようにしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント